DestacadosReal España

Yoro FC afiliado a la Liga de Ascenso derrotó 2-1 a Real España

imageEn partido amistoso jugado ayer en el estadio Olímpico de esta ciudad, el Yoro FC afiliado a la Liga de Ascenso derrotó 2-1 a Real España de la Primera División. Los de casa se pusieron en ventaja a los 25 minutos por medio de Emere Robles y aumentaron la ventaja antes de irse al descanso. En este primer tiempo la polémica fue la expulsión del costarricense Hernán Medford, entrenador de Real España, pero luego de un acuerdo entre el árbitro y ambos clubes, se decidió que Medford siguiera dirigiendo a los búhos.

En la etapa complementaria, el descuento de los aurinegros llegó por medio del exatacante de Hispano, Olimpia y Atlético Choloma, Franco Güity, quien anotó a los 21 minutos, dando esperanzas a los aurinegros, pero al final los de casa mantuvieron la ventaja y la máquina regresó a casa con una derrota.