+ que fútbol

Wall y Nené Hilario cortan la racha de los Lakers de Gasol

1385525691_491115_1385525802_noticia_grandeEl partido estuvo siempre muy igualado y sólo se rompió a favor de los Wizards a falta de dos minutos cuando el equipo de Washington consiguió racha seis puntos sin respuesta por parte de los Lakers, que tenían un marcador parcial favorable de 107-108 después de que el ala-pívot español Pau Gasol anotara un tiro en suspensión.

Wall e Hilario respondieron con dos canastas consecutivas y el base titular de los Wizards también encestó dos puntos más desde la línea de personal que dejó el marcador parcial de 113-108, favorable al equipo de Washington.

Gasol intentó de nuevo darle vida a los Lakers al completar jugada de tres puntos (113-111) a falta de 24 segundos, pero Wall con tres tiros de personal aseguró la victoria después que el escolta Nick Young y Gasol, fallaran los dos lanzamientos que hicieron a canasta.

Wall dirigió el ataque con 31 puntos y dio nueve asistencias, mientras que Hilario encestó 30 tantos que ayudaron a los Wizards a conseguir el quinto triunfo en los últimos 10 partidos disputados. Hilario jugó 37 minutos y encestó 13 de 22 tiros de campo y 4 de 6 desde personal, logró dos rebotes, cinco asistencias y recuperó dos balones.

El alero Martell Webster aportó 20 puntos y nueve rebotes, mientras que el pívot polaco Marcin Gortat logró 15 tantos y también capturó nueve balones bajo los aros.

El escolta de origen dominicano Trevor Ariza, exjugador de los Lakers, consiguió 13 puntos, siete rebotes, tres asistencias y tres recuperaciones de balón. Ariza completó la lista de los cinco titulares de los Wizards que tuvieron números de dos dígitos.