DestacadosReal SociedadVictoria

Victoria derrota a la Real Sociedad por el juego de ida de repechaje

victoria-real-sociedad

El Victoria de La Ceiba dio un golpe de autoridad ayer en horas de la tarde en Tocoa al derrotar 1-0 a la Real Sociedad en el juego de ida de la serie de reclasificación del Torneo Clausura 2014-15. La solitaria anotación la hizo el defensor Nery Medina en la segunda mitad.

A pesar del estado del terreno de las acciones, en la primera parte, los equipos se enfrascaron en una lucha por el balón que no tuvo premio al momento de acertar en las porterías rivales. Donaldo Morales repelió dos acciones de peligro que llegaron sobre su puerta mientras que en la otra portería la defensa del Victoria se aplicó muy bien al tapar las llegadas por los costados de Abner Méndez y César Zelaya.

El gol del triunfo de los azules nace de un tiro libre cobrado desde el sector de la derecha defensiva de la Real Sociedad; en el área chica llegó de cabeza de Nery Medina y su testazo dejó parado a Donaldo Morales. Con esto, el subcampeón quedaba contra las cuerdas.