DestacadosLegionarios

Víctor “Muma” Bernárdez anota en la MLS

imageVíctor “Muma” Bernárdez fue uno de los héroes, ya que abrió el marcador al minuto 55 al cobrar una falta penal mientras Marvin Chávez fue el “villano” al ser expulsado por doble amonestación al 85′ , ambos fueron titulares. ‘Pery” Martínez no jugó.

Los Earthquakes lograron una victoria a punta de lucha al derrotar 2-1 a Portland Timbers, el equipo sensación del 2013. No ahorros esfuerzos el equipo del norte de California para llevarse los tres puntos, más cuando se quedó con 10 hombres en el final del partido por la expulsión de Chávez.

Los goles aparecieron en el segundo tiempo. Una gran descolgada de Shea Salinas a los 55 minutos terminó sancionada como penalti.
El cobro estuvo a cargo del hondureño Víctor Bernárdez, que no falló. A los tres minutos, Salinas volvió a aparecer para asistir a Steven Lenhart, que volvió al gol con el 2-0.

Portland pudo descontar a siete minutos del final con un remate de Darlington Nagbe. La visita arrinconó a San José, que resistió como pudo con diez hombres. El esfuerzo de los Quakes obtuvo recompensa y Portland tuvo que irse derrotado.