Legionarios

Víctor Bernández y Boniek García se vieron las caras en la MLS

MLSUn nuevo cruce de jugadores hondureños se produjo en la MLS, en el partido San José Earthquakes y Houston Dynamo donde se vieron las caras Víctor Bernández y Oscar Boniek García.

El triunfo correspondió a los Earthquakes de Bernárdez por 3-1, gracias a los goles de los artilleros de la selección de Panamá Alberto Quintero (3′, 70′) y Anibal Godoy (50′).

Solo “Muma” fue titular y jugó todo el encuentro, ya que García debió esperar hasta el minuto 58 para hacer su ingreso, sin que su participación incidiera en el resultado final.

Los Earthquakes se sitúan ahora en el cuarto puesto de la Conferencia Oste de la MLS con 18 puntos, mientras que Houston es el peor equipo del mismo sector con apenas 8 unidades en 10 juegos.