+ que fútbol

USC venció a Nebraska en el Holiday Bowl

codyLos Southern California Trojans desperdiciaron una ventaja de 18 puntos en el tercer cuarto, pero aun así sacaron el triunfo 45-42 sobre los Nebraska Cornhuskers para ganar el Holiday Bowl en el Qualcomm Stadium de San Diego.

Bryce Dixon atrapó un pase de 20 yardas de Cody Kessler para TD y puso a los Trojans 45-27 al frente con 2:03 por jugar en el tercer cuarto. Sin embargo, dejaron que sus rivales se acercaran peligrosamente primero con un envío de Tommy Armstrong Jr., que Jordan Westerkamp convirtió en una anotación de 65 yardas.

Ya en el último cuarto, Armstrong Jr. acarreó el ovoide 15 yardas a la zona de anotación y puso a su equipo a sólo tres puntos. No obstante, ya no pudo concretar la remontada en el tiempo restante del encuentro.

Ambos quarterbacks, Kessler y Armstrong, lanzaron para tres touchdowns y tuvieron una intercepción, mas el californiano se llevó la mejor parte al término de las hostilidades y ganó el premio al Jugador Más Valioso del partido en la ofensiva.

Adoree’ Jackson fue el mejor socio de Kessler en el ataque de los Trojans. Regresó una patada de de salida 98 yardas a las diagonales en el primer cuarto y luego atrapó un pase de anotación de 71 yardas en el tercero.

La paridad no sólo se reflejó en el duelo de quarterbacks, sino en las yardas ofensivas también: USC sumó 515, mientras que Nebraska acumuló 525.