DestacadosParrillas OneVictoria

Un punto con sabor a triunfo sacó Parrillas One al Victoria

dt.common.streams.StreamServer.clsEn medio de las pocas acciones de gol, Kevin Hoyos se come la más clara de Victoria a los 21’ de juego tras volar un balón donde se iba solo frente a Juanes. Pero llegó el primero de la noche para el local. El mismo argentino se reivindicó muchos minutos después al definir de buena forma una genial habilitación de Michel Rivera quien se había deshecho de tres marcadores.Los últimos minutos del juego fueron lo mejor, ambos equipos buscaron quedarse con los tres puntos y las actuaciones de John Bodden y Álvaro Juanes no permitieron que hubiera un ganador en este partido.

Un punto con sabor a triunfo sacó Parrillas One de La Ceiba al empatar con el Victoria 1-1 en un partido de trámite regular. La intención de los jugadores era dedicarle al triunfo a su presidente Luis Girón pero el empate también cuenta para el convaleciente presidente que celebró el golazo de Luis Lobo. El argentino Kevin Hoyos había abierto la cuenta.