+ que fútbol

Triunfo de visitante para los Grizzlies

grizzlies-vs-celtics-610x300Jerryd Bayless anotó 22 puntos, mientras que Mike Conley encestó 14 y tuvo nueve asistencias para conducir el miércoles a los Grizzlies de Memphis a una victoria por 100-93 sobre los Celtics de Boston.

Zach Randolph registró 13 unidades, Tony Allen agregó 12 y Ed Davis tuvo 11, además de siete rebotes por los Grizzlies, quienes consiguieron su quinto triunfo seguido como visitantes después de perder dos encuentros consecutivos en casa.

Jeff Green encabezó la ofensiva de los Celtics con 26 unidades, Jared Sullinger tuvo 23 y Avery Bradley 16. Sullinger agregó 12 rebotes. El brasileño Vitor Faverani encestó tres de ocho tiros de campo en 13:10 minutos para sumar siete puntos; ganó tres rebotes.

Los Grizzlies lograron la ventaja en los primeros minutos de juego y nunca la perdieron, aunque Boston hizo un último intento en los últimos dos minutos.

Memphis está a dos partidos de su mejor racha en gira, de siete victorias, establecida del 17 de febrero al 10 de marzo de 2010.

Boston había ganado sus dos últimos compromisos, ambos como visitantes.