DestacadosLegionarios

¡Tres puntos de oro para el Hull City!

9ed6eeb792a46b9c5db7ab338fed822e_XLEl Hull City de Maynor Figueroa consiguió sumar tres puntos valiosos al derrotar como visitante 2-0 al Sunderland, encuentro válido por la fecha 25 de la Premier League de Inglaterra.

El partido fue favorable para los “Tigres” desde los primeros minutos en el Stadium of Light, ya que los de casa quedarían con inferioridad numérica desde los 4´ por la expulsión de Wesley Brown por una dura entrada en contra de un adversario.

Al verse con un hombre más en la cancha, el equipo visitante adelantó filas en busca de los goles y fue así que a los 16´ se cobró un lanzamiento de tiro de esquina que fue aprovechado por McShane que cabeceó de espaladas al arco peinó el balón para mandar la pelota a las redes a las redes y decretar el resultado parcial de1-0.

El definitivo 2-0 llegó por intermedio del atacante Nikica Jelavić a los 62´, sellando la victoria de los “Tigres” ante un difícil rival, tres puntos que posicionan al equipo del defensor catracho en el puesto 14 de la tabla general. El próximo miércoles, el Hull City se enfrentará ante el Southampton.