+ que fútbol

Timberwolves pulverizan a 76ers

timberwolves-sixers-610x300Kevin Love anotó 26 puntos, incluidos 16 durante una actuación avasalladora de los Timberwolves en el tercer periodo, mientras que Nikola Pekovic abonó 16 puntos y 14 rebotes a la paliza que Minnesota propinó el lunes por 126-95 a los Philadelphia 76ers.

Kevin Martin sumó 18 unidades y Corey Brewer anotó 15, para que los Wolves volvieran a la marca de .500 (17-17), en una noche en que acertaron 16 de 26 triples.

Thaddeus Young anotó 20 tantos por los Sixers, que vieron cortada una racha de seis triunfos en fila. Filadelfia había ganado los últimos cuatro enfrentamientos de una gira de seis visitas.

Los Wolves pusieron fin en un santiamén a la posibilidad de que los 76ers ampliaran su racha. Ganaban por 16 puntos en el intermedio y Love acertó un par de triples en el tercer cuarto para poner una diferencia de 31 puntos en el marcador.

Siete jugadores de Minnesota anotaron cifras de dos dígitos. Entre ellos figuró el boricua José Juan Barea, con 13 puntos, un rebote, dos asistencias y una falta en 19:17 minutos.