+ que fútbol

Thunder 98-104 Bulls; Rose evitó remontada

thunderEl guardia Derrick Rose luce sano en el inicio de la temporada y respondió en la recta final del encuentro para que los Chicago Bulls vencieron 104-98 al Oklahoma City Thunder.

Rose aportó 29 puntos, mientras que Jimmy Butler agregó otros 26 para que los Bulls estén como el sexto sembrado en la Conferencia del Este.

El movedor consiguió 10 unidades en los últimos tres minutos y medio para que Chicago enderezara la marcha, tras permitir que se esfumara una ventaja de 10 puntos en el cuarto periodo.

Oklahoma City empató el marcador con poco más de cinco minutos restantes en el duelo. Sin embargo, el desempeño de Rose en las postrimerías del partido ayudó a que Chicago se sobrepusiera a los 33 puntos de Durant.