DestacadosLegionarios

Stoke City del hondureño Wilson Palacios fue goleado

Jonathan_Walters_2450060bEl Stoke City del hondureño Wilson Palacios, sucumbió por goleada en su visita al Everton (4-0) por la fecha 13 de la Liga Premier de Inglaterra.
Palacios no tuvo acción en el partido y tuvo que ver la caída de su equipo desde el banquillo de suplentes.

Los de casa se pusieron arriba con anotación de Gerard Deulofeu al minuto 45.

Cuatro minutos después, Seamus Coleman decretó el 2-0. Al minuto 58 llegó el turno para el lateral izquierdo costaricesne Bryan Oviedo que regresó a la titularidad de su equipo, quien remató de pierna derecha desde fuera del área y venció al portero visitante.

Pero la destacada actuación del tico no terminó con su gol, pues también aportó una asistencia a Romelu Lukaku al minuto 79 para sellar el 4-0 definitivo.

Este resultado deja a los “Potters” en una incómoda posición en la tabla general con 13 puntos en el puesto16, separado solamente a tres puntos de los puestos del descenso.

La próxima presentación del Stoke City será en casa el miércoles cuando reciban la visita del Cardiff City