Sobre el Celta, Real Madrid escaló cima en España

rmReal Madrid ganó 3-1 en el terreno del Celta con goles del portugués Cristiano Ronaldo y de los brasileños Danilo y Marcelo, además de tener otra soberbia actuación del arquero costarricense Keylor Navas, y es líder en solitario tras la novena jornada española.

Los blancos, con 21 puntos, tienen tres de ventaja sobre el equipo gallego mientras el Barcelona, tercero de la Liga, podría alcanzar a su gran rival el domingo tras su duelo en el Camp Nou frente al Eibar.

El Real Madrid se situó 2-0 con sus dos únicos tiros entre los tres palos de la primera parte, en el minuto 8′ marcó Ronaldo y en el 23′ lo hizo Danilo. Nolito acortó diferencias en el 85′ y Marcelo hizo el tercero en la prolongación (90+6).