DestacadosHonduras ProgresoMarathón

Sexta fecha arranca con empate entre Honduras Progreso-Marathón

10616587_732043360210191_7959952372889292680_nLa sexta fecha del torneo Apertura de la Liga Nacional arrancó este viernes con el empate a 1-1 cosechado por Honduras de El Progreso y Marathón.

Los dirigidos por Héctor Castellón tuvieron el triunfo en sus manos, se pusieron a ganar apenas arrancando el segundo tiempo con un gol de Christian Martínez al minuto 47.

Al minuto 68 Jorge Zaldivar no perdonó y con un sobrio remate arriba y al lado derecho venció la meta de Junior Morales, quien debutaba en el torneo.

Honduras de El Progreso es ahora líder con 11 puntos junto a Real España; Marathón por su parte llegó a dos unidades y sigue en el último puesto, pero ahora compartiéndolo con Real Sociedad.