+ que fútbol

Serena Williams se cita con Maria Sharapova en semifinales

Serena-Williams-vs-Maria-Sharapova-img9772_668La estadounidense Serena Williams dio hoy muestra de su contundencia al clasificarse a las semifinales del Abierto de Miami con una victoria por doble 6-2 sobre la alemana Angelique Kerber en apenas 62 minutos. La número uno del mundo apenas dio oportunidades a su rival, quinta en el ránking.

Willams, que ha ganado seis veces el Abierto de Miami, se medirá en las semifinales con la rusa Maria Sharapova.

Sharapova derrota a Petra Kvitova

María Sharapova pasó a semifinales del torneo de Cayo Vizcaíno tras ganar 7-5 y 6-1 a la checa Petra Kvitova en una hora y 31 minutos.

La rusa disfrutó de un partido mucho más plácido que los dos anteriores en el torneo de Miami, en los que sufrió para derrotar a la checa Lucie Safarova (6-4, 7-6(7) y 6-2) en tercera ronda y a la belga Kirsten Flipkens (3-6, 6-4 y 6-1).

Sharapova, que ya había ganado cuatro de los seis partidos previos ante Kvitova, basó su triunfo en el 78 % de los puntos ganados tras su primer servicio y los 35 errores no forzados de su rival, octava favorita del torneo.