+ que fútbolDestacados

Seahawks eliminan a Saints

seattle-seahawks-610x300Marshawn Lynch corrió para ganancia de 140 yardas y dos touchdowns, Steven Hauschka acertó tres goles de campo en condiciones borrascosas y la defensiva de los Seattle Seahawks aturdió a Drew Brees y a New Orleans para vencer este sábado a los Saints por 23-15 en juego divisional de playoffs de la Conferencia Nacional.

Los Seahawks, primeros preclasificados, avanzaron al juego de campeonato de su conferencia por segunda ocasión en la historia del equipo y recibirán el domingo de la próxima semana a San Francisco o Carolina. Seattle llegó al juego por el título de la conferencia en 2005.

Seattle blanqueó a los Saints en la primera mitad, Lynch tuvo su primer partido con 100 yardas o más desde la Semana 10 de la temporada regular y recibió la ayuda del breve regreso de Percy Harvin antes de que dejara la cancha debido a una conmoción cerebral.

Lynch anotó en una carrera de 15 yardas en la primera mitad y selló la victoria con un acarreo de balón de 31 yardas para touchdown cuando restaban 2:40 minutos de juego que el entrenador en jefe Pete Carroll celebró saltando a los brazos del coach de la línea ofensiva Tom Cable.