Marathón

Santos de México humilla al Marathon (2-6) en el Olímpico Metropolitano

Santos Laguna no tuvo piedad del Marathon y le propino una tremenda goleada (2-6) por la ida de los octavos de final de la Concachampions .

Los “Laguneros” fueron muy superiores, dominaron de principio a final el encuentro disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Mientras que los verdolagas mostraron su peor versión y no justifican el liderato invicto que tienen en el actual torneo Clausura,y el resultado se quedo corto,debido a la infinidad de oportunidades de gol que tuvo el cuadro visitante.

Javier Correa marco  un hat-trick, las cuales se produjeron por excelentes acciones asociativas. Las anotaciones se dieron a  los minutos 19, 32 y 38.

Matheus Doria aprovechó un rebote para marcar 0-4 a los 48. Apenas un minuto después del gol verdiblanco llegó el primer tanto para los catrachos; Carlo Costly habilito a  Marlon “Machuca” Ramírez le ganó la posición a Rivas  y sacó un potente disparo que venció a Jonathan Orozco.

Al 60, Marlos Moreno marcó el 5-1 y siete minutos después, Julio Furch con un gran remate desde fuera del area venció al guardameta Dénovan Torres para el sexto gol del Santos.

Al 74 apareció el colombiano Yustin Arboleda con un remate de zurda potente vencio la estirada de Orozco para poner el 2-6 definitivo

Santos recibirá el 27 de febrero a Marathón para cerrar la fase de Octavos de Final de la Liga Campeones de Concacaf en una serie donde esta prácticamente finiquitada la serie a favor del equipo Lagunero.