Legionarios

Romell Quioto y Alberth Elis, llevan ocho goles juntos en la actual temporada de la MLS

En el desarrollo de la jornada nueve de la MLS, el Houston Dynamo derrotó al Orlando City 4-0, con gran actuación de los delanteros hondureños Alberth Elis y Romell Quioto.

Ambos delanteros jugaron de titulares y llegaron a cuatro goles en la actual campaña con el Dynamo.

El juego se realizó en el BBVA Compass Stadium de la ciudad de Houston, en el mismo los naranjas aprovecharon su localía para sumar su quinto triunfo de la temporada y escalar en la conferencia Oeste de la MLS.

La goleada del Dynamo la inició el catracho Elis, al minuto 23, La “Panterita” en jugada personal se quitó varias marcas y fuera del área fusiló al portero Joseph Bendik.

El segundo y tercer tanto fueron obra del colombiano Mauro Manotas a los 51 y 65 minutos.

El 4-0 lo hizo el hondureño Romell Quioto, con un misil que no pudo contener el meta de los morados del Orlando City.

Quioto salió al minuto 79 en lugar del uruguayo Vicente Sánchez; por su parte Elis lo hizo en todo el partido.

El otro catracho del Dynamo, Boniek García, ingresó en el segundo tiempo al minuto 73.