Legionarios

Romell Quioto le da el triunfo al Houston Dynamo

El Houston Dynamo de los catrachos Alberth Elis, Boniek García y Romell Quioto, termino la semana de la mejor manera posible, el miércoles ganó la final del US Open Cup, y el sábado venció al San José en partido de la trigésimo primera jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).

El juego se desarrollo  en el BBVA Compass Stadium de la ciudad de Houston y los visitantes se pusieron por delante en el marcador en la primera parte al poner 2-0 con anotaciones de Wondolowski y Fuenmayor.

Pero en el complemento el técnico colombiano Wilmer Cabrera, modificó su esquema táctico e hizo ingresar a los catrachos Alberth Elis y Romell Quioto que estaban en el banco de suplentes, y gano con esto velocidad y potencia en el frente de ataque

El Colombiano Mauro Manotas descontó para el Dynamo, Tomás Martínez igualó y antes del final Quioto puso el 3-2 definitivo al minuto 87 tras un gran pase de Manotas que le dio el triunfo a los naranjas.