Internacional

River y Boca inician el torneo con pie derecho

boca inicio

En la 1ra fecha del torneo 2015, River goleó a Sarmiento por 4 a 1 en Junín con goles de Sánchez a los 24, Cavenaghi de cabeza a los 44 y dos de Teo Gutiérrez a los 29 y 38 del segundo tiempo. Cuevas había descontado para el verde a los 13 minutos de la parte complementaria.

Boca le ganó a Olimpo por 3 a 1 en la Bombonera con un gol de Gago de penal a los 29’PT y dos de Seba Palacios a los 28’ST y 41’ST. Blanco había igualado de cabeza para el Aurinegro a los 44’PT. Goles.

Lanús derrotó a Quilmes por 1 a 0 en el Centenario con gol de Silva a los 8’ST.

Unión venció a Huracán por 1 a 0 en Santa Fe con gol de Triverio a los 18’ST.

Argentinos Jrs le ganó a At.Rafaela por 2 a 0 en el Diego Maradona con goles de Niz en contra a los 15’PT y Franzoia a los 23’ST. Goles.

River, Boca, Argentinos Jrs, San Lorenzo, Vélez, Independiente, Defensa y Justicia, Lanús, Rosario Central, Temperley y Unión lideran la tabla con 3 puntos. Hoy se enfrentan Arsenal y Estudiantes, po otro lado se disputará el juego entre Belgrano y Nueva Chicago.