Legionarios

Resumen de este fin de semana de los Legioanrios Hondureños

kinEste fin de semana varios hondureños tuvieron acción en las diferentes ligas del mundo, para unos fue un fin de semana gris y para otros no.

Chiapas 2-2 Necaxa
Con Brayan Beckeles como titular, Necaxa empató 2-2 Chiapas. El catracho jugó los 90 minutos

Atlas 3-1 Monterrey
El delantero Alberth Elis se quedó en la banca en la caída 3-1 del Monterrey ante el Atlas.

Houston 3-1 Portland
El Houston Dynamo de Boniek García y Jose Escalante ganó 3-1 al Portland Timbers. Boniek asistió en uno de los goles; Escalante se quedó en la banca.

Real Salt Lake 0-0 Dallas
El FC Dallas, con Maynor Figueroa como titular, no pasó del empate a cero ante el Real Salt Lake.
San José 1-2 Kansas

Roger Espinoza le ganó el duelo a Víctor Bernárdez, el Kansas venció 2-1 al San José. Ambos jugadores fueron titulares.

Fort Lauderdale 1-4 Tampa Bay
El volante hondureño Ramón Núñez marcó su segundo gol en la NASL, pero su equipo el Fort Lauderdale cayó goleado en casa 4-1 ante el Tampa Bay, que ni convocó a Darwin Espinal. Júnior Sandoval debutó con el Strikers y jugó 37 minutos.

Miami 0-1 Puerto Rico
Con Wilson Palacios 85 minutos, el Miami cayó 1-0 contra Puerto Rico.

Jacksonville 1-1 Rayo OKC
Con Marvin Chávez como titular, el Rayo OKC empató 1-1 con Jacksonville. El hijo del viento fue titular y salió a los 61 minutos.

RailHawks 1-0 Edmonton (Cristian Raudales)
El Edmonton cayó 1-0 contra RailHawks. El mediocampista hondureño Cristian Raudales fue titular y salió a los 46 minutos.

Mirandés 2-3 Tenerife
Con Anthony Lozano los 90 minutos, el Tenerife cayó 3-2 ante Mirandés.

Mallorca 0-0 UCAM Murcia
El delantero hondureño Jona Mejía no fue ni convocado al empate 0-0 de UCAM Mutcia ante Mallorca.

Correcaminos 1-0 Potros
Johnny Leverón volvió a anotar con el Correcaminos y lo hizo mediante una falta penal. El Correcaminos recibió la visita de los Potros UAEM y fue al minuto 48 que llegó el único tanto del juego, marcado por Leverón.

Atlante 0-0 Tampico Madero
El Tampico empató sin goles contra Atlante. El hondureño Júnior Lacayo no fue ni uniformado.

Dorados 1-2 Cimarrones
Con Roger Rojas los último 26 minutos, Cimarrones venció 2-1 a Dorados.

Celtic 6-1 Kilmarnock
Emilio Izaguirre no fue ni uniformado en la goleada 6-1 del Celtic sobre Kilmarnock.

Qingdao Jonoon 1-0 Hunan Xiangtao
Con Eddie Hernández los 90 mintutosm el Qingdao Jonoon venció 1-0 al Hunan Xiangtao.