Deportes SavioDestacadosReal Sociedad

Real Sociedad superó al Deporte Savio y lo hunde

11Real Sociedad superó 2-0 con muchos esfuerzos a un Deportes Savio que hizo un gran encuentro,  pero volvió a fracasar frente a la puerta rival y sufrió su cuarta derrota consecutiva del Torneo Clausura.

En la primera etapa el Real Sociedad manejó  más el balón y buscó la puerta occidental, pero los comandados por Mauro Reyes marcaron muy bien y dieron pocas facilidades para  rematar sobre la puerta de Castillo.

En el complemento las acciones continuaron igual, pero tanta fue la insistencia del Tocoa que a los 66 minutos mediante Henry Martínez,   que recién había ingresado,  con disparo violento puso el 1-0. Se jugaba el minuto 66.

A los 82 Ronny Martinez recibió pase medido de Henry Martínez y puso el 2-0 en favor de los rojos del Bajo Aguán.

Savio con este resultado se pone en una situación complicada y su entrenador Mauro Reyes podría ser separado.