Real Madrid en gran remontada venció al Valladolid

madridEl equipo catalán necesitaba ganar el domingo en casa al Betis y que el Real Madrid no venciera en su partido del sábado , con lo que tendrá que esperar para asegurarse matemáticamente el título nacional.

Los goles del Real Madrid en el Bernabeu llegaron con un tanto en contra de Marc Valiente al minuto 26  y por medio de Cristiano Ronaldo al 32 y 70 , más el brasileño Kaká al 49.  Para el Valladolid marcaron Óscar al 8, Javi Guerra al 35 y Lluis Sastre al 87.

En la segunda mitad, con 2-2 en el marcador, Kaká rompió la igualdad en el 48, acertando en un mano a mano, y Cristiano, de cabeza en un saque de esquina del alemán Mesut Özil , puso el cuarto de su equipo.

El Real Madrid, que está centrado en ganar el 17 de este mes la Copa del Rey al Atlético de Madrid.