DestacadosReal España

Real España y Platense se enfrentaron en un partido amistoso

1918721_10154476879549966_7304212016010467140_nContinuando con su preparación de cara al torneo Clausura, Real España y Platense se enfrentaron en dos partidos amistosos con una duración de una hora cada uno, con tiempos de 30 minutos.

En el primer encuentro donde participaron los posibles titulares los “aurinegros” vencieron 2-1 a los “escualos”. Recién iniciado el partido, el exmotagüense Robin Norales, quien el sábado se sumó al equipo porteño fue el encargado de abrir el marcador tras un tiro libre que cobró “Rambo” León.

El empate llegó al minuto 23 por parte de Román Valencia, quien supo aprovechar un gran pase de César García, que le cacheteó un balón al espacio y con un toque suave y preciso marcó el 1-1. Al minuto 22 del segundo tiempo, Edder Delgado anota el gol del triunfo.