Juticalpa FCReal España

Real España vence a Juticalpa y sigue su mejoría

Real España ofreció de nuevo una imagen positiva al derrotar 2-1 a Juticalpa, un rival que paga la inconsistencia en su rendimiento.

Los goles aurinegros fueron a través de Ángel Tejeda al minuto 20 tras un gran desborde por el lado izquierdo de Darixon Vuelto que mando un centro preciso, donde el delantero con golpe de cabeza venció al arquero beliceño West.

El equipo olanchano tuvo sus oportunidades pero no estuvieron finos principalmente Ovidio Lanza que no materializo sus opciones a gol.

El segundo gol fue concretizado por el delantero Iván “chino” López que tras una habilitación de Tejeda venció la estirada de West.

En el segundo tiempo el Juticalpa se encontró con el descuento por medio Ovidio Lanza al minuto 70  que tras un remate fuerte venció a “pipo” Lopez, esto sirvió como un impacto anímico para el equipo dirigido por Castellón, que estuvieron cerca del empate, pero al final el cuadro aurinegro confirma su buen momento y logra una victoria muy valiosa en casa