Juticalpa FCReal España

Real España sigue encumbrado al vencer en casa al Juticalpa

Sin jugar un gran partido, Real España venció fácilmente a un débil Juticalpa por el marcador de 2-0, sumando 28 puntos y manteniéndose en el primer lugar de la tabla de posiciones del campeonato Clausura.

El juego fue de carácter regular, con esporádicas acciones donde hubo buen ritmo y emoción. Pese que a Juticalpa perdió 2-0, tuvo oportunidades claras para convertir pero no las supo aprovechar.

Un primer tiempo donde Real España tomó la iniciativa y sometió al rival en los primeros minutos, manejando bien el balón, desbordando por las bandas y generando peligro.

Con este triunfo los Catedráticos llegaron a 28 puntos; Juticalpa FC se quedó siete en la penúltima posición. En la fecha 14 la “Máquina” jugará el derbi sampedrano ante Marathón y los de Olancho recibirán a Platense.