DestacadosOlimpiaReal España

Real España si pitó en Tegucigalpa y le gana al Olimpia

La Máquina de paso rompió la mala racha jugando contra los “leones” en Tegucigalpa, tenía dos años sin ganar y esta vez lo ha logrado de la mano de Hernán Medford que debuta ganando como técnico en el estadio Nacional.

En la primera parte nadie se atrevió, los porteros fueron espectadores de lujo en el terreno de juego, apenas dos remates de Mario Martínez que se fueron desviados y una clara ocasión de Rigo Padilla por Olimpia siendo desaprovechada en el área.

Luego el clásico se disputó en el medio campo, esta vez Roger Rojas y “Choco” Lozano pasaron totalmente desapercibidos y hasta el mismo Nicolás Cardozo, de los aurinegros, que fue un luchador en ofensiva.
Así, sin mayores ocasiones finalizó un primer tiempo sin goles y tampoco un gran despliegue de fútbol.

El cuadro sampedrano ha asestado un duro golpe al Olimpia previo a su compromiso de Conchampions y ha ganado sin objeción 2-0 a un equipo merengue que le cambió la cara la expulsión de Hendry Córdova al minuto 57.