DestacadosMotaguaReal España

Real España sale de la última posición al vencer al Motagua

Real España derrotó 1-0 al Motagua, sumando tres valiosos puntos y saliendo del último lugar de la tabla general.

El encuentro de dos etapas diferentes; un primer tiempo, donde sobresalió lo táctico y una segunda parte donde hubo más proyección ofensiva.

Un mal primer tiempo, donde lo destacable tal vez fue el pundonor y el ímpetu que mostraron los equipos, pero quedaron en deuda futbolísticamente.

Con el triunfo Real España llegó a 22 puntos en la tabla general y desplazó al Victoria que se queda con 21 y es serio candidato a perder la categoría.

En la fecha cinco los aurinegros buscarán seguir sumando y alejándose del descenso cuando enfrente al Marathón; mientras que Motagua con dos derrotas al hilo recibe en su estadio a la Real Sociedad.