MotaguaReal España

Real España empata merecidamente ante Motagua en Tegucigalpa

hon2
El Real España empata merecidamente 1-1 ante Motagua en Tegucigalpa por la fecha #8 del Apertura.

Motagua encontró al minuto 42 el gol de la ventaja. Un centro de Marco Tulio Vega le quedó a Discua a placer por la media luna para que con un toque sutil de izquierda venciera a Luis López.

En el segundo tiempo Erick Andino erró el segundo gol vía lanzamiento penal a favor de Motagua, y luego Reinieri Mayorquín fue explusado, Bryan Róchez anotó el empate 1-1 al minuto 83′ tras un cobro de tiro libre.

A pesar que los azules comenzaron el encuentro ganando, Real España siempre fue al frente buscando el tanto del empate y a la postre el del triunfo, pero los azules impedían los avances aurinegros a base de patadas.