MarathónReal España

Real España doblega al Marathón en la ida del repechaje

Real España doblego 2-0 a Marathón en un partido desarrollado en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula, partido correspondiente a la ida de la etapa de repechaje. El resultado obliga a los Verdes a ganar el segundo choque por idéntico marcador ya que de ser así,tendría la ventaja en el reglamento,por sus mejor ubicación en el reglamento,mientras que al cuadro “aurinegro” le basta un empate para sellar su pase a semifinales

El desarrollo del partido fue muy parejo ,tipico de los clásicos,el punto de inflexión fueron los lanzamientos de penales,que fueron concretados de buena forma por los atacantes aurinegros.

En la primera mitad el responsable de ejecutar la falta máxima fue el mediocampista Jhow Benavídez, para decretar el 1-0 al minuto 33′. Luego, en la segunda mitad, Darixon Vuelto con mucha personalidad no fallo. Fue el 2-0 al minuto 77′.

Marathón pudo descontar el marcador por la misma manera, pero su artillero Yustin Arboleda no pudo vencer al arquero Roberto “Pipo” Flores, quien adivinó la trayectoria del remate.