DestacadosLegionarios

Ramón Núñez brilló con tan solo 11 minutos y mete un gol

MNJHJFue precisamente Núñez quien selló la victoria 3-1 al minuto 90,  quien tras recibir un servicio de Blas Pérez en el medio campo, logra eludir a la defensa del rebaño para elevar un remate curveado que se incrustó en el extremo superior izquierdo de la portería angelina.

El volante hondureño ingresó al minuto 79,  cuando el partido iba empatado 1-1 y al 86′ dio pase perfecto a David Ferreira para el 2-1 y ya en tiempo reglamentario anotó el 3-1 definitivo, gran victoria para los texanos que en 20 minutos lograron dar una espectacular voltereta al marcador.FC Dallas alivió las presiones y le puso punto final a una racha negativa de 11 partidos sin saber de victorias con el triunfo 3-1 sobre Chivas USA.