DestacadosLegionarios

“Rambo” debutó con gol en Municipal

BemYh3VCcAAPgMnEl mediocampista hondureño, Julio César “Rambo” de León, debutó ayer en la Primera División de Guatemala anotando el único gol del Municipal que empató (1-1) como visitante ante el Iztapa.

El futbolista “catracho” ingresó como titular en el cuadro “Escarlata” y estuvo en el campo 78 minutos, hasta que fue sustituido por su compatriota Darwin Oliva.

La anotación se dio al minuto 40 tras un lanzamiento de tiro libre, la pelota se desvió en la barrera rival y se coló a un lado del guardameta del Iztapa.

En su primer partido con los rojos, “Rambo” dejó mucho que hablar, ya que fue el jugador más destacado del encuentro, no solo por su gol y por su calidad mostrada dentro del campo, sino que también se le mostró una tarjeta de amonestación y erró un lanzamiento de penal que fue controlado por el guardameta Santiago Morandi.