Selección Nacional

Premundial Sub 20: Honduras empató 1-1 con Costa Rica por el Grupo G

Por la Triangular G, Honduras y Costa Rica empataron 1 a 1 por el Premundial Sub 20, que se está disputando en Bradenton, Florida.

La Selección catracha, dirigida técnicamente por Carlos Tábora, ,anoto primero por medio Josué Villafranca, al empalmar un gran remate tras un tiro de esquina  al minuto 20 del primer tiempo.

Al 37, el defensor hondureño Mariano Álvarez salió expulsado, tras agredir al rostro al jugador tico Andrés Gómez.

Con uno menos, Honduras no pudo aguantar la ventaja en el marcador, logrando el combinado costarricense el empate iniciando el segundo tiempo, al 47 del segundo tiempo.

Los ticos tuvieron varias posibilidades  para anotar el segundo, pero no pudieron superar al portero Óscar Reyes.

En el próximo juego, Costa Rica enfrentará a Estados Unidos, este viernes 16 de noviembre. La H jugará ante los norteamericanos, el lunes de la próxima semana.