PlatenseUPNFM

Platense empata sobre la hora ante lobos y todo se define para la vuelta

Los Lobos de la UPNFM sacaron un empate de oro en Puerto Cortés, en un partido que estuvieron con ventaja en el marcador durante casi todo el desarrollo, pero a falta de siete minutos para el final, Platense conquistó el 1-1 que lo mantiene con esperanzas latentes de clasificarse a semifinales.

Los universitarios como a lo largo del torneo mostratron mucha solidez y estabilidad en todas sus líneas y se pusieron en ventaja desde el punto penal por medio de su goleador por su delantero Jorge Benguché al minuto 39.

En la parte complementaria, el “Tiburón” con mas empuje y  mayor intensidad, pero sin profundidad,y sin inquietar la portería de Valladares, mientras que la UPNFM a base de transiciones en velocidad pretendía liquidar el compromiso

Faltando siete minutos para el cierre del partido, el defensor Sonny Fernández, cometió falta dentro del área para darle la oportunidad al rival de empatar por la vía del penalti. Desde el manchón no falló el recién ingresado Joshua Nieto y puso el definitivo 1-1.

No obstante, el empate le sigue dando la ventaja a los Lobos,por su ventaja en el reglamento , su mejor posicion en la tabla,y un empate en el juego de vuelta les bastaria para sellar su pase a semifinales.