Paso triunfal, Bayern goleó al Colonia

bayernBayern de Múnich, líder imparable de la Bundesliga alemana, continúa su camino triunfal y este sábado ganó 4-0 en casa al Colonia durante la décima jornada, con lo que elevó a diez su pleno de victorias en el campeonato.

El holandés Arjen Robben (minuto 36), en su regreso tras un mes y medio lesionado, y el chileno Arturo Vidal (40) encarrilaron el partido en los instantes finales de la segunda mitad y después el polaco Robert Lewandowski (62) y Thomas Müller (77 de penal) completaron el triunfo bávaro.

En la clasificación, el Bayern lleva 30 puntos y saca diez provisionalmente al segundo, el Borussia Dortmund, que recibe el domingo al colista Augsburgo, con el objetivo de volver a colocarse a siete.