Otras Selecciones

Panamá sufrió en casa para vencer a Haití

baloy panaPanamá hizo la tarea que se esperaba defendiendo su condición de local al imponerse a Haití por 1-0, con un gol de cabeza de su capitán Felipe Baloy, cosechando 3 puntos que son importantes en su opciones de avanzar al hexagonal final de la Concacaf para el Mundial Rusia 2018.

Baloy, del Atlas mexicano, peinó en el minuto 80 con la cabeza un balón servido en un tiro de esquina por el recién ingresado Gabriel ‘Gaby’ Torres, coronando así un ataque y una serie de llegadas que con fuerza venía acometiendo desde la mitad del segundo tiempo el onceno dirigido por el colombiano Hernán Darío Gómez.

La quinta jornada del grupo B se jugará el 2 de septiembre con los siguientes partidos: Panamá-Jamaica y Haití-Costa Rica.

Los dos primeros del grupo avanzarán al hexagonal final de la Concacaf que otorgará tres boletos directos al Mundial de Rusia 2018 y una repesca contra un rival de Asia.