OlimpiaPlatense

Olimpia se llevó un punto de Puerto Cortés al empatar ante Platense

Con más ímpetu que fútbol Olimpia se llevó un punto del estadio Excélsior de Puerto Cortés, donde igualó 2-2 con Platense por la fecha 9 del torneo Clausura de Honduras.

Este asomaba como el partido más emocionante de la fecha. Y no defraudó, porque ambos conjuntos salieron con el triunfo como único objetivo.

Durante la primera mitad el gol estuvo merodeando, sin embargo no se hizo presente y los aficionados debieron esperar hasta la etapa de complemento.

Jorge Cardona a los (47′) y Joshua Nieto (78′) anotaron por los porteños; en tanto que Jorge Benguché (76′) y Walter García (82′) rescataron el partido para los albos.

Los asistentes al Excélsior se marcharon a casa con la satisfacción de haber visto un partidazo, en el que el empate fue el marcador más justo.

Con este resultado Olimpia llegó a 20 puntos, mismo que tiene Real España, pero los “leones” son líderes por mejor diferencia de goles. Platense sumó 15 y es cuarto.