DestacadosOlimpia

Olimpia pierde su primer partido amistoso en Roatan

Experiencia_448_338Los albos realizaron así su sexto fogueo de pretemporada, previo a esto habían conseguido un importante triunfo en la ciudad de Miami, cuando derrotaron 2-1 al Millonarios de Colombia.

Pese a la derrota, el entrenador Espinoza tuvo oportunidad de observar a sus nuevos refuerzos, entre los que destacaron Anthony Lozano, quien recientemente se incorporó a los trabajos preparativos del club, al no conseguir revalidar contrato en el fútbol español.

Para el inicio del primer tiempo el timonel albo salió con Noel Valladares, Henry Bermúdez, Israel Fonseca, Frank Arévalo, Javier Portillo, Hendry Córdoba, Reinaldo Tilguath, Rigoberto Padilla, Carlos Will Mejía, Ramiro Bruschi y Douglas Caetano.

Los albos regresan este día a la capital para continuar con su pretemporada, que tendrá como siguiente reto al Valle FC, en partido pactado para el próximo domingo en la ciudad de Nacaome a las 3:00 de la tarde.

Olimpia rompió una racha de partidos amistosos invicto ayer, al naufragar y caer doblegado 1-0 ante el club Arsenal de esa localidad, en un atractivo encuentro donde participaron las principales figuras del conjunto capitalino.

En esta ocasión, el cuadro blanco, que se trasladó desde al sábado anterior a Islas de la Bahía, se vio sorprendido por un equipo que esperó el momento indicado para darle la estocada a los dirigidos de Juan Carlos Espinoza, ya que anotaron el gol a los 44 minutos de la parte primaria por intermedio de Alvin Martínez.