DestacadosOlimpia

Olimpia hace fiesta con Motagua

olimpia

Con goles de primer nivel e imponiéndose ante un cansado Motagua, el súper clásico se vistió de blanco, las Aguilas iniciaron ganando 1-0 y así se fueron al descanso, para la segunda mitad las cosas cambiaron mucho, en pocos minutos de haber iniciado el Olimpia empataría con gool de Romell Quioto, con ello el equipo blanco comenzó a someter al equipo que dirige Diego Vazquez y en una gran jugada salió el zapatazo del Uruguayo Mario Leguizamón de larga distancia para batir el arco de Portigliatti, Motagua intentaba buscar el marco de Donis Escober que tenía una tarde inspirada, a último minuto y para ponerle la cereza al postre Alberth Elis con desprecio anotó el mejor gool de la tarde para firmar un 3-1 contundente.