DestacadosMotaguaOlimpia

Olimpia gana el primer partido de la final de Reservas

Goleador_bigphoto_homearticleLos azules abrieron el marcador en la primera parte mediante lanzamiento de penal ejecutado por Kevin Maradiaga.

En el complemento los blancos rápidamente igualaron, Erick Andino en falta de penal puso parejas las acciones, minutos después los hermanos Elis, pusieron a soñar a los espectadores con la copa del torneo que se juega de manera simultánea con el de Liga Nacional.

Las acciones se realizaron en el estadio Los Ángeles de la capital, ante una gran cantidad de espectadores que presenciaron como las futuras estrellas del balompié nacional comienza a demostrar sus grandes cualidades.

Cuando todos los presentes ya apostaban por el abultado triunfo de los “leoncitos”, el volante Júnior Padilla con potente disparo anotó el segundo de su equipo estableciendo el 3-2 final.