Selección Nacional

Noel sin culpa en los goles

aee080b6fe544365b00fbd908302ad72_XLEl guardameta de los catrachos Noel Valladares  cumplió con su trabajo en el juego ante Ecuador en donde Honduras cayó 2-1, en juego donde  se mereció, al menos, el empate en la Copa del Mundo Brasil 2014.

En el primer tiempo Valladares fue poco exigido, los balones que llegaron al área los controló  bien y además Maynor Figueroa y Víctor  Bernárdez  despajaron  con seguridad  tres envíos al área de Antonio Valencia y Carlos Paredes.

En el gol que fue una acción rápida en donde el balón se estrelló  en dos defensa de Honduras hasta llegar a Valencia que cerró  muy bien en velocidad para meter el balón en la red. No pudo hacer mas Noel en esta oportunidad.

En el complemento los problemas vinieron de los lanzamientos libres de esquina donde los ecuatorianos llegaron en dos ocasiones a rematar sin marca, pero fallaron,  sin embargo, llegó  el cabezazo de Enner Valencia para establecer el 2-2, pero no hubo culpadel portero.