Brazil 2014Destacados

Neymar encarrila el triunfo de Brasil sobre Corea

1379433_10151942161795763_20964029_nBrasil derrotó este sábado a  Corea del Sur por 0-2, en partido amistoso que la ‘canarinha’ logró resolver sin grandes esfuerzos y en el que destacaron los destellos de calidad de Neymar y Oscar que supusieron los dos respectivos tantos.

Brasil dispuso de las escasas ocasiones claras que se crearon en un primer tiempo en el que no hubo un dominador claro del juego.

Lanzamiento magistral con rosco

Al borde del descanso, en el minuto 44, Neymar estrenó el marcador con un magistral lanzamiento de falta.

El crack del Barcelona batió, con un preciso disparo de rosca al primer palo desde la frontal izquierda del área, al guardameta surcoreano Jung Sung-ryong, cuyos dedos llegaron a rozar el balón.

Y regate habilitoso de Oscar

Recién comenzada la segunda parte, en el minuto 49, Oscar se quedó solo frente al guardameta surcoreano, al que regateó habilidosamente con una cola de vaca y marcó a placer.

El combinado brasileño pasó a ser el dominador claro del juego y dispuso de algunas ocasiones más que no logró concretar, hasta que el uzbeco Ravshan Irmatov indicó con su silbato el final del encuentro.

Ahora, contra Zambia

Neymar y Dani Alves completaron los 90 minutos y el madridista Marcelo fue sustituido en al segunda parte.

Ahora la ‘canarinha’ se medirá a Zambia en Pekín, en otro ‘bolo’, éste previsto para el martes.