Legionarios

Najar celebra otro título de Campeón

dt.common.streams.StreamServer.clsEl volante hondureño Andy Najar, celebró ayer la obtención de un título más para el Anderlecht que derrotó 2-1 al Lokeren en la Final de la Súper Copa de Bélgica.

Najar fue hombre clave en el encuentro, ya que propició la jugada del segundo y definitivo gol de su equipo, y lo hizo en tiempo de descuento al provocar una desatención del defensor Denis Odoi, que anotó en propia meta.

El volante se quitó dos marcas en el área, remató con la derecha y el balón le rebotó al zaguero para entrar al arco.

El primer gol fue del Anderlecht, y fue obra de Aleksandar Mitrovic al minuto 29, pero en la etapa de complemento Hamdi Harbaoui puso el empate al 73.

Ahora el Anderlecht se prepara defender la corona el próximo domingo en el inicio de la Liga cuando enfrente al Mouscron-Péruwelz a las 10 de la mañana, hora de Honduras.