Motagua

Motagua vence de visita al Managua y aventaja en los Octavos de Liga Concacaf

El Motagua hondureño venció en calidad de visitante por (1-2) en el partido de ida al Managua FC por los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf (Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol).

Un gol del defensa central y capitán de la selección sub -23 Denil Maldonado tras una asistencia del argentino Matías Galvaliz al minuto 60 decidió el compromiso.
El Motagua, actual Bicampeón de Honduras, abrió el marcador al minuto 18 tras un gol en propia puerta del defensa nicaragüense Rigoberto Fuentes, tras desviar un disparo del delantero Marcelo Estigarribia.
Managua FC había logrado el empate transitorio al minuto 51 por medio medio del español Pablo Gállego Lardiés, el mejor por los locales.