MotaguaPlatense

Motagua vence a Platense (2-3) y sueña aún con las vueltas regulares

El campeón Nacional Motagua venció al Platense en condición de visitante (2-3) partido desarrollado en el Estadio Excelsior de Puerto Cortes y sigue con las posibilidades de intactas de ganar las vueltas regulares.

El primer tiempo los escualos salieron con mucha intensidad a cortar los circuitos azules,los tiburones dispusieron de algunas situaciones de gol,pero Jonathan Rougier tuvo intervenciones de mérito que evitaron la apertura en el marcador.

La parte complementaria los azules se fueron en ventaja por medio de su capitán Juan Pablo Montes al minuto 55 de tiempo transcurrido.

Los tiburones quedaron en inferioridad numérica por la expulsion Anthony Cervantes,factor que repercutió negativamente en la dinámica platensista.

Un magistral pase de Emilio Izaguirre para Marco Tulio Vega propicio el 2-0 del Motagua,Ilce Barahona descontó para los dirigidos por Hector Castellon despues de una buena jugada individual de Aldo Fajardo

Roberto Moreira capitalizo el 3-1 para Motagua tras una salida infantil de Rafael Zúniga,los escualos acortaron nuevamente las distancias tras una polemica jugada donde Said Martínez señalo un penal inexistente y ademas expulso a Denil Maldonado

El argentino Volpi anoto el definitivo 3-2