DestacadosMotagua

Motagua sigue imparable en sus pretemporada

MOTA1Las “Águilas” del Motagua prosiguieron ayer con su línea de triunfos, esta vez derrotando a domicilio al Pasaquina de El Salvador por un marcador de 3-1.

El primer gol de los azules fue anotado por el defensor Wilmer Crisanto, Irving Reyna, aumentaría la cuenta a los 29 minutos. En el segundo tiempo los de casa lograrían el descuento en el juego por medio de Yubini Salamanca, Motagua tendría un gol más y sería Israel Silva, quien decretaría el 3-1.

El juego se realizó ayer en el estadio San Sebastián de la Unión, partido de preparación para el conjunto azul que se alista para enfrentar al América de México por la Liga de Campeones de la Concacaf, juego a realizarse el 5 de agosto en el estadio Azteca.