DestacadosMotaguaOlimpia

Motagua se queda con el Súper Clásico Nacional al derrotar al Olimpia

HON3El Motagua y Olimpia protagonizaron otro clásico nacional pero esta vez, los azules fueron mejores y lo ganaron 2-1 con doblete del argentino Lucas Gómez, el partido se desarrolló en el estadio Nacional de Tegucigalpa con poca afición de ambos clubes.

Olimpia sumó su segunda derrota en dos juegos disputados del actual torneo; pero en el azul todo es lo contrario, dos ganes en dos encuentros para los de la “Barbie” Vázquez.

Los goles fueron anotados al minuto 25 del primer tiempo, el jugador Lucas Gómez pone a ganar a las águilas del Motagua, al minuto 82 Jhonny Palacios se encuentra un balón dentro del área y marca el segundo gol. Gran asistencia de Rubilio Castillo y Lucas Gómez define con remate cruzado.