MarathónMotagua

Motagua rescató la clasificación a semifinales en el ultimo minuto

hon2Con un polémico lanzamiento penalti bien ejecutado por Rubilio Castillo, Motagua rescató la clasificación a semifinales justo al minuto 90+7’.

El delantero Israel Silva mostró que lo de él no es marcar a los jugadores contrarios, ante el Motagua lo dejó demostrado.

En los últimos minutos llegó un centro desde la derecha, Israel ve que llega Héctor Castellanos y le puso el cuerpo para desplazarlo.

Geovanny Mendoza no dudó y la pitó, Marathón estaba clasificado con el marcador de 0-2 que llevaba a favor con goles de Diego Reyes y Jairo Puerto.

Rubilio Castillo se encargó de lanzar el penal y con un toque majestuoso la mandó al fondo donde John Bodden no pudo hacer nada para detenerlo.

Con ese gol Motagua avanza a semifinales ya que había ganado 2-3 en el estadio Morazán de San Pedro Sula en el primer partido y ahora los azules se enfrentan al Olimpia.