Motagua

Motagua hace “EL PAPELÓN” y es eliminado de la Copa Presidente

Coronarse campeón de la Copa Presidente para Motagua es una asignatura que mantendrá como pendiente, pues en su tercera edición quedó eliminado a manos del humilde Gremio FC de Goascorán, Valle, quien dejó a los Azules con el sueño en espera.

Los Azules, actuales campeones del torneo Apertura de la Liga Nacional, debutaron este sábado en el estadio Tommy Zambrano, al sur de Honduras, escenario que les quedó grande.

Gremio se fue arriba con el autogol de Klifox Bernárdez al minuto 52′, en una jugada que tomó por sorpresa a la defensa motagüense.

Con el gol de los sureños Motagua despetó de su letargo y comenzó a jugar al fútbol, por lo que alcanzó el empate el 71′ en piernas de Marco Tulio Vega.

Los minutos finales fueron vibrantes, ya que ambos equipos tuvieron oportunidad de romper la igualdad pero los porteros lo evitaron.

Así llegó el final y el clasificado sería definido desde el punto penalti, donde Gremio fue mejor y se impuso 5-3 a Motagua, siendo Irving Reyna el villano por haber fallado su lanzamiento.

Cabe destacar nuevamente que Motagua es es el segundo club más ganador del fútbol de Honduras y actual campeón, mientras que ninguno de los jugadores de Gremio es profesional.