DestacadosSelección Nacional

México ya esta enfocado en Honduras para el 6 de Septiembre

mexicoHonduras y México se enfrentarán el 6 de septiembre en el estadio Azteca y tras el buen funcionamiento del Tri, el entrenador José Manuel de la Torre podría repetir alineación para el juego ante la Bicolor.

La selección mexicana ahora se enfoca totalmente en Honduras después de haber cumplido exitosamente su compromiso amistoso contra Costa de Marfil al que vencieron 4-1 en New Jersey.

“México, sobre todo en la primera parte, hizo un gran partido, que de repetirlo en el Azteca, con todo respeto para los hondureños, podríamos estar seguros de una victoria”.

En los primeros 45 minutos, la selección mexicana le había convertido tres goles a Costa de Marfil,  dejando atrás los fantasmas de falta de definición en los encuentros anteriores que mantienen al “Chepo” de la Torre en la cuerda floja.